Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я, в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю своё согласие на обработку ООО «КСК-ГРУПП» (Место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, дом 11/10, стр. 14, комната № 220, ОГРН  1167746081348, ИНН  9715238382, КПП 772501001), далее – «Оператор»:

своих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, возраст, контактные телефон (-ы), адрес (-а) электронной почты, любую иную информацию, относящуюся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанную мной самостоятельно в формах обратной связи на сайте http://ksk-gr.ru/ или отправленную на электронную почту info@ksk-gr.ru, переданную по телефону для целей оказания платных услуг по размещению в общежитиях, в том числе: адрес места жительства/места пребывания, данные о гражданстве/подданстве, паспортные данные и данные миграционного учета, банковские (карточные) реквизиты, данные о месте работы, занимаемой должности, данные о прохождении государственной, военной и иной службы, данные служебных удостоверений, удостоверений личности, военных билетов и т.п., при условии, что их обработка осуществляется должностным лицом Оператора, обязанным сохранять профессиональную тайну.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) моих персональных данных с органами внутренних дел, миграционного учета с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

Срок хранения моих персональных данных составляет 5 лет.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение без моего согласия может осуществляться только на основании действующего законодательства РФ.

Срок моего согласия на обработку персональных данных составляет 5 лет.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов.